Es gibt eine Art Ente, die Lassos manchmal mit seinem Penis verbindet

Es gibt eine Art Ente, die Lassos manchmal mit seinem Penis verbindet

Heute habe ich herausgefunden, dass es eine Art Ente gibt, die sich manchmal mit ihrem Penis paart, um zu verhindern, dass sie entkommen.

Die meisten männlichen Vögel haben keine Penisse. Sie kopulieren typischerweise, indem sie kurz die Genitalöffnungen mit einer Frau berühren, die als „Cloacal Kiss“ bezeichnet wird. Die meisten Enten haben jedoch Penisse. Die Theorie hinter dem Grund ist, dass dies, weil es sich um Wasservögel handelt, wahrscheinlich ist, dass das meiste Sperma nach einem Cloacal-Kuss weggespült wird.

In Bezug auf die phallischen Fähigkeiten ist die argentinische Entenente (Oxyura vittata), der nicht nur einen Penis hat, sondern auch einen Penis, solange die Ente selbst! Diese glückliche Ente würde nicht nur das Spiel „nur den Tipp“ neu definieren, sondern die Art und Weise, wie sie ahnungslose Frauen verführt, würde sogar Ron Jeremy eifersüchtig machen.

Forscher der University of Alaska vermuten, dass die Ente ihren Penisvorteil dazu nutzt, Frauen zu entgehen, um sich mit ihnen zu paaren. In ihren eigenen Worten: "Unsere beste Vermutung ist, dass die Vögel [den langen Penis] als eine Art Lasso verwenden ... Die Männchen müssen den Weibchen nachjagen, und sogar während der Kopulation versuchen die Weibchen zu fliehen."

Die argentinische Seeente ist klein und wiegt etwas mehr als ein Pfund (640 Gramm) und ist vom Kopf bis zum Schwanz ungefähr 41 cm lang. Es ist eine Ente mit steifen Schwanz und wie viele Arten in der Familie der steifen Schwanz-Enten haben sie im Vergleich zu ihrer Körpergröße ziemlich lange Penisse. Die meisten dieser Vögel konkurrieren jedoch mit etwa 6-8 Zoll (wenn Sie Glück haben!) Mit der menschlichen Länge. Die argentinische Seeente scheint ein Überflieger zu sein und kann bis zu 25 cm lange Penisse haben, wodurch sie die größten Penisse aller bekannten Vögel sind.

Es gibt nur sehr wenige Paarbindungen zwischen den Männchen und den Weibchen dieser Spezies und die weiblichen Enten sind oft widerstandsfähig gegen Paarung. Aus diesem Grund sind die Balzvorführungen, die Frauen anziehen, durchdacht, kräftig und werden normalerweise in Gegenwart anderer Enten durchgeführt. Die Forscher verzichten nicht auf die Idee, dass die sexuelle Selektion (die Vorstellung, dass die Weibchen einen längeren Penis bevorzugen) eine Rolle bei der Entwicklung des sehr langen Mitglieds der argentinischen Ente gespielt hat. Sie glauben jedoch, dass es wahrscheinlicher das Ergebnis eines eingeschränkten Zugangs zu Frauen und einer intensiven Spermienkonkurrenz ist.

Der Penis selbst ist mit groben Stacheln bedeckt, während die Spitze weich und bürstenartig ist. Die Forscher glauben, dass die Ente die bürstenähnliche Spitze als eine Art Reinigungsinstrument vor der Ejakulation verwenden kann, um Spermien aus dem Eileiter der Frau zu entfernen, der von einem anderen Bewerber abgelagert wurde, und erhöht somit die Vaterschaftschancen der Paarungsenten. Was auch immer der Grund für den bruskartigen Tipp sein mag, der Begriff französischer Tickler sollte jetzt vielleicht in argentinischer Tickler umbenannt werden!

Bonus Fakten:

  • Anfangs dachte man, dass der Penis der argentinischen Seeente nur etwa 8 cm lang war. Dies war darauf zurückzuführen, dass Messungen nach dem Entseiden vorgenommen wurden. Es war nicht bis vor kurzem, dass diese Enten in freier Wildbahn beobachtet wurden und dass ihre vollständig aufgerichteten Penisse manchmal länger waren als die Ente selbst oder etwa doppelt so lang wie zuvor gedacht.
  • Wenn er nicht aus der Ente heraus korkenzieht, zieht sich der Penis vollständig in den Bauch der Ente zurück.
  • Weibliche Enten haben ähnlich korkenzieherförmige "Vaginas", die als Eileiter bezeichnet werden. Es wird angenommen, dass dies ein weiterer Abwehrmechanismus ist, der gegen männliche Enten, die sie nicht imprägniert haben, imprägniert ist. Der komplexe Eileiter dient dazu, das Sperma daran zu hindern, sein Ziel zu erreichen.
  • Es wird geschätzt, dass etwa 1 von 3 Entenpaarungshandlungen Vergewaltigung darstellt, wobei das Weibchen selbst während der Kopulation schwer zu entkommen ist. Interessanterweise wird die Frau in rund 90% dieser Fälle aufgrund der Komplexität ihres Eileiters nicht schwanger.
  • Es ist auch nicht ungewöhnlich, dass mehrere Männer sich bei einer weiblichen Ente verbünden, um sie zu vergewaltigen, was gelegentlich zum Tod der Frau und häufig zu ihrer Verletzung führt.
  • Der größte jemals gemessene Penis des Tieres war 2,4 m schlaff (8 Fuß). Es gehört zum Blauwal.
  • Männliche Seepocken haben den größten Penis proportional zu ihrer Körpergröße im Tierreich. Es kann bis zu 50 mal so lang sein wie der Körper der Seepocken. Es greift aus der Schale und überträgt sein Sperma an eine weibliche Nachbarin. Nach der Befruchtung brütet das weibliche Seepferdchen ihre Eier, bis sie als winzige Naupliuslarve schlüpfen, die schwimmt, bis sie sich in ein anderes Larvenstadium verwandelt, das als Cazpris bezeichnet wird und sich dann auf einer geeigneten Oberfläche niedergelassen hat.
  • Das längste Sperma der Welt gehört eigentlich zu einer winzigen Fruchtfliege Drosophila bifurca. Wenn das aufgewickelte Sperma gerade gemacht wird, misst es ungefähr 2 Zoll. Das ist über 1.000 Mal länger als ein menschliches Sperma. Die Hoden einer Fruchtfliege machen 11 Prozent der Körpermasse des Mannes aus.
  • Mit 188 Dezibel gehört das Pfeifen des Blauwals zu den lautesten Tönen, die von einem Tier erzeugt werden.
  • Blauwal-Kälber gehören zu den größten Kreaturen des Planeten. Nach etwa einem Jahr im Mutterleib der Mutter entsteht ein babyblauer Wal mit einem Gewicht von bis zu 3 Tonnen und einer Länge von etwa 25 Fuß. Es schluckt nur auf Muttermilch und nimmt im ersten Jahr täglich rund 200 Pfund zu.
  • Eine männliche Giraffe führt eine als "Fleischmenschen-Sequenz" bekannte Prozedur durch, um zu sehen, ob sich die Frau in der Hitze befindet. Zuerst stupst er ihren Hintern an, um Wasserlassen zu induzieren. Dann nimmt er einen Schluck Urin. Wenn es nach Östrus schmeckt, fängt er an, sie zu umwerben. Sobald sich ein Mann für eine Frau entschieden hat, folgt er ihr entschlossen über Stunden oder Tage, um sich mit ihr zu paaren.
  • Weibliche Giraffen gebären im Stehen. Ihre Jungen erdulden einen eher unhöflichen Empfang in der Welt, indem sie bei der Geburt mehr als 5 Fuß zu Boden fielen. Diese Säuglinge können in einer halben Stunde stehen und zehn Stunden nach der Geburt mit ihren Müttern laufen.

Lassen Sie Ihren Kommentar